03.10.2024: SBFV Pokal Achtelfinale

FC Auggen - Kehler FV: 5-3 n.V. (0-3;3-3)

Année après année, les matchs de coupe se font rares au Kehler FV. Cette saison, le chemin des verts (aujourd'hui en blanc) s'arrête donc après un huitième de finale de haute lutte sur la pelouse du FC Auggen, pensionnaire de Verbandsliga, un échelon au dessus des Kehlois. Au final, un parcours bien meilleur que la plupart des années précédantes. Malgré quelques regrets, comme le résultat du match laisse entrevoir.

Car les Kehlois étaient chauds bouillants. À peine le coup d'envoi donné, ils sonnèrent la charge. Un premier pressing, un premier ballon gagné, un premier tir cadré: 1-0 après quoi? trente secondes de jeu peut-être. Jérémy Stroh retrouve le chemin des filets. Tellement mérité. L'équipe à domicile, sonnée, ne trouva pas vraiment dans la partie. Mieux encore: deux coups francs kehlois, avant le quart d'heure de jeu, amenèrent le 2- puis le 3-0 grâce à un doublé du capitaine Lukas Raabe. Sous le choc, sous la pluie, le FC Auggen ne fût pas capable de réagir. Tous sérieux et solides dans leur travail défensif, les hommes de Marcel Stern ne concèdèrent que très peu, face à un adversaire pas vraiment inspiré non-plus: 3-0 pour Kehl à la mi-temps.

Le FC Auggen revint de la pause avec plus d'élan, sans toutefois poser de trop gros porblèmes aux Kehlois. Jusqu'à la 60e minute et un deuxième carton jaune pour Elias Schless. Réduite à 10, l'équipe de Kehl continua de se battre pour préserver la cage du très bon Mohamed Yassir Boufikar. Cependant, un pénalty concédé et transformé à la 70e minute redonna de l'espoir à Auggen: 1-3. Jusqu'à la 90e minute, Kehl réussit à contenir les assauts, mais la forteresse finit par tomber dans les sept (voirs huit...) minutes d'arrêts de jeu. Deux buts encaissés à la deuxième puis a la huitième minute du temps additionel donnèrent deux coups de massue à nos Kehlois. C'est à bout de forces qu'ils se jetèrent dans la prolongation. Malheureusement un quatrième but encaissé dès la 91e minute, puis une nouvelle expulsion à la 105e minute réduirent les derniers espoirs à néant. Après 120 minutes, réduits à neuf contre onze, Kehl s'incline 3-5 sur la pelouse du favorit.

Énorme volonté, énorme combat. Dommage que - pour une petite minute de temps additionnel - cela n'ait pas suffit. Fier de vous et fier d'avoir été à vos côtés aujourd'hui.

Zurück zur Übersicht aller 24/25 Berichte geht es hier.